- Ньюсмейкеры - люди со знанием английского языка, которые могут переводить новости о сериале с англоязычных сайтов и добавлять их на наш сайт. Нужно 3 ньюсмейкера!
*Внимание - мы не принимает в команду сайта сразу же. Администраторы должны последить за активностью пользователя.
я с удовольствием могу занять место ньюмейкера,достаточно много лет изучаю английский язык,и если что,то я готова работать каждый день,можете на меня положиться!Подумайте!
Добавлено (18.01.2011, 14:05) --------------------------------------------- У всех есть самые сокровенные тайны - особенно у школьниц Спенсер, Арии, Эмили и Ханны.Спенсер "встречает глазом" каждого парня своей сестры. Ария встречается с учителем английского. У Эмили чувства к новой девушке в школе. Ханна делает что- то совсем неподходящее,чтобы оставаться прекрасной. Но они прячут один,единственный секрет,с тех пор,как пропала их подруга Элисон! Откуда я об этом узнала?И догадайтесь как? Вы даже не представляете какие грязные секреты я знаю!Я все расскажу. Это моя статья переведенная с англ.сайта Сары Шепард!Просмотрите!
Добавлено (18.01.2011, 16:23) --------------------------------------------- вот материал: Эшли Бенсон родилась и выросла в Лонг-Бич, штат Калифорния.Она танцевала балет, джаз, хип-хоп,в 3 года. Она также любит петь,выступала в хорах и мюзиклах. В 4 года, ее пригласили на прослушивание,петь соло на глазах 2500 членов церкви. В 1999 году Бенсон начала актерскую карьеру. Сначала Ее можно было увидеть на рекламных роликах, но Эшли быстро сделал переход в кино и телевидение. В 2004 году Бенсон подписала трехлетний контракт с телесериалом, "Дни нашей жизни".Это незавершенная статья о Эшли Бенсон!(прошу обратить внимание)Инфо с анг. сайта Википедии(он не переводился на русский!)))
Добавлено (18.01.2011, 16:26) --------------------------------------------- я могу также добавлять фото,только скажите как это делать!!!!!!
Извините пожалуйста, на вашем сайте есть биографии актеров, у меня например есть своя группа В контакте, а найти биографию Ashley Benson нигде не могу, а все сайты с ней почти на английском языке. Не могли бы вы мне помочь:* MySpace хорошо перевела..