Мертвый, как я. Сверхестественное, Компьютерщики, Клиент всегда мертв, еще мне нравился Хиромант, я смотрела Маргошу, сейчас смотрю Милых обманщиц.. очень понравился сериал про Вольфа Мессинга, но это документальный..вообще я люблю сериалы..но не дешевые))
Сериалы очень люблю и смотрю очень много всяких-разных Любимые на данный момент: Glee, The LXD, Дневники вампира, Как я встретил вашу маму, Мгновения грядущего, Остаться в живых, Отбросы, Побег, Сверхъестественное, Теория лжи
У девушки ни одна часть тела не выдает, что ей кто-то нравится :)
Сериал всех времён и народов,самый-самый-самый лучший в ммире-ДРУЗЬЯ!!!(Friends)САМЫЙ ЛУЧШИЙ И С ЭТИМ НЕ ПОСПОРИШЬ! а также-Клиника(Scrubs)!!! Секс в большом городе(Sex and the city),Сплетница(Gossip Girl) из русских-Интерны,Универ,Реальные пацаны:))
Наверно самый самый любимые это Мертвые как я, Эврика, Грань. Все сериалы, которые я когда-либо смотрела оставили какой-то след. А еще меня можно найти здесь:http://myshows.ru/yoggik
Теория большого взрыва, Настоящая кровь, Дневники вампира, Милые обманщицы, Уилфред, Зачарованные, Клиника, Сбежавшая работа, Отчаянные домохозяйки, Во все тяжкие
Лень - мать всех пороков, а родителей нужно уважать.
H2o,pretty little liars,happy town,glee,gossip girl,lying game,charmed,the big bang theory,office,lie to me,house M.D,make it or break it,once upon a time.
Christmas is coming, And you know what else too! Lots and lots of secrets, With lots of dirt for you! --A
Оу ну я не так уж и много смотрела но парочку есть:D Естественно это "Милые обманщицы","Supernatural","The Vampire Diaries","Big Time Rush" "Легенда об Искателе","Лас Вегас","Зачарованные" и "Gossip Girl" обожаю их:DDD