Junipa Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:11 | Сообщение # 1
Сама честность
Награды:
1
Статус: Offline
История, которая околдовала весь мир. Популярная серия романов английской писательницы Дж. К. Роулинг. Каждый из романов описывает один год из жизни главного героя — мальчика-волшебника по имени Гарри Поттер. Все семь частей стали бестселлерами и переведены на множество языков, в том числе на русский.
Что вы думаете об этом произведении?
Сообщение История, которая околдовала весь мир. Популярная серия романов английской писательницы Дж. К. Роулинг. Каждый из романов описывает один год из жизни главного героя — мальчика-волшебника по имени Гарри Поттер. Все семь частей стали бестселлерами и переведены на множество языков, в том числе на русский.
Что вы думаете об этом произведении?
Автор - Junipa Дата добавления - 03.07.2010 в 17:11
Ellada Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:23 | Сообщение # 2
Сама честность
Награды:
0
Обожаю эту серию!!! Иногда кажется, что Гарри Поттер - это вечное помешательство, которое не закончится никогда. Потрясающая история, перечитывала несколько раз все книги и фанфиков прочла огромное количество
У девушки ни одна часть тела не выдает, что ей кто-то нравится :)
Сообщение Обожаю эту серию!!! Иногда кажется, что Гарри Поттер - это вечное помешательство, которое не закончится никогда. Потрясающая история, перечитывала несколько раз все книги и фанфиков прочла огромное количество Автор - Ellada Дата добавления - 03.04.2011 в 14:23
Angel7 Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:35 | Сообщение # 3
Far Away
Награды:
7
Читала только первую книгу, остальные все серии только смотрела. Больше всего понравилась Тайная Комната.
We've gotta hold on, ready or not.
Сообщение Читала только первую книгу, остальные все серии только смотрела. Больше всего понравилась Тайная Комната.Автор - Angel7 Дата добавления - 30.06.2011 в 14:35
АнтонXD Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:22 | Сообщение # 4
Есть секрет
Награды:
4
А я все книги читал и даже по несколько раз. Очень уж увлекательно.
Сообщение А я все книги читал и даже по несколько раз. Очень уж увлекательно. Автор - АнтонXD Дата добавления - 01.07.2011 в 15:22
ыть Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:49 | Сообщение # 5
Сама честность
Награды:
0
я выросла на этих книгах...их чтение доставило столько удовольствия!!!
Лень - мать всех пороков, а родителей нужно уважать.
Сообщение отредактировал ыть - Пятница, 12.08.2011, 22:50
Сообщение я выросла на этих книгах...их чтение доставило столько удовольствия!!!Автор - ыть Дата добавления - 12.08.2011 в 22:49