Безумно жаль доктора Салливан. Интересно, Э её убил или что?
скорее всего. или в плену держат. потому что иначе она нашла бы способ рассказать всё полиции и девчонкам
серия супер! Кейт("Э" её побери!) - мстительная стерва! на месте Ханны было глупо доверять ей, а ещё более глупо пить что-то из её бутылки... понравилась бабуля Ханны.боевая и бодрая, любит внучку и бывшую сноху... доктор Салливан - оу, да вы не только психотерапевт, вы ещё и заправский сыщик!!надеюсь, её не убьют, хотя скорее всего так и есть... Майк - я б на месте Эллы так бы у*бала ноутом... но похвально, что решился поговорить Эмили - решила не налаживать отношения с Самарой и пойти по простому пути?? Ария - ээээ... Спенсер - вытрясла правду из папки(ну пусть часть её)! наконец-то! поцелуйчики с Тоби в машине были очень милы. только почему нельзя было отъехать от дома Джейсона??
Добавлено (25.08.2011, 20:15) --------------------------------------------- а что, в этом сезоне 12 серий всего??грустно...
Лень - мать всех пороков, а родителей нужно уважать.
Сообщение отредактировал ыть - Четверг, 25.08.2011, 21:58
не, полсезона летом, как обычно. остальное - зимой.
Хах, ща сидела в группе в контакте, так там обсуждали-обсуждали и решили, что Э - это Тоби. А жаль, 'cause I truly like Toby and him being with Spenser.
We've gotta hold on, ready or not.
не, полсезона летом, как обычно. остальное - зимой.
ну я 1ый сезон смотрела сразу весь=))) но хорошо, что будут ещё серии=)))
а Тобик-то почему??да и зачем??хотя мог:закружил голову Спенсер и та ничего не замечает... где-то видела теорию о сестре-близнеце Элисон, сбежавшей из психушки или что-то вроде того интересно, сами сценаристы знают, кто Э, или придумают это в конце сериала и сделают разумное тому доказательство??
ну я 1ый сезон смотрела сразу весь=))) но хорошо, что будут ещё серии=)))
аа))
Quote (ыть)
а Тобик-то почему??да и зачем??хотя мог:закружил голову Спенсер и та ничего не замечает... где-то видела теорию о сестре-близнеце Элисон, сбежавшей из психушки или что-то вроде того интересно, сами сценаристы знают, кто Э, или придумают это в конце сериала и сделают разумное тому доказательство??
могу покопировать из группы цитатки, ну просто больше некому, а ещё он всё время оказывался в нужном месте в нужное время, например, когда Спенс в 1-ом сезоне запер Э, ей спас Тоби, и когда они говорили про психолога с предками, потом увидели Тоби... и ещё куча... ну всё. Теперь я и сама себя убедила, что это Тоби We've gotta hold on, ready or not.
а насчёт сестры-близняшки... да, вариант. только смысл? и она тоже нашла днев Эли, как Мона в книге? и ещё есть подозрения насчёт Майи, но она вроде как была с Эм, когда вломились к Салливан
We've gotta hold on, ready or not.
а насчёт сестры-близняшки... да, вариант. только смысл? и она тоже нашла днев Эли, как Мона в книге? и ещё есть подозрения насчёт Майи, но она вроде как была с Эм, когда вломились к Салливан
да, Майя на вряд ли. может, Гаррет??он ведь всё допытывался у докторши, хотел знать что ей известно?? а Салливан могла написать девчонкам об Э смс, сколько проблем бы решилось а может, тайна близняшек типа как в "Престиже"?? а может, Э - это Майк??парниша темнит что-то.да и ему ничего не стоит следить и подслушивать, его никто не заподозрит
таак, не спойлерь-ка, я этот фильм ещё не посмотрела smile
звиняюсь=))так посмотри поскорее! фильм-офигителен! пусть он длинный, но он того стоит!!моё имхо, конечно же=))
Quote (Angel7)
да тогда он бы сейчас себя так не вёл, мне кажется. ну не психовал бы
хотя да, наверное...наверное, он психует от каких-то своих проблем а может, это и правда Тоби...как-то я уж и засомневалась в нём... тот, кто убил Йена в церкви говорил мужским голосом (вроде бы) да и выглядел не как девушка
Сообщение отредактировал ыть - Пятница, 26.08.2011, 15:46
Надеюсь, что доктор Салливан ещё жива. Не может же "Э" быть настолько жестоким? Ведь мы смотрим молодёжную драму, а не ужастик. Хотя я вспомнил момент из первого сезона, где в конце какой-то серии "Э" на знаке Роузвуд, изменяет количество жителей. Минус один, короче. Я не помню, кто тогда умер, кого убили?