Да, всё-таки "Э" не так жесток. Он не убил доктора Салливан. Эти "милые глазки" не могли этого сделать. Но мы её теперь долго не увидим... В начала я подумал, что с Эмили что-то случилось, и Обманщицы в этом виноваты.
Э подставил девчонок вместе с Гарретом и Дженной?? если Джаррет убили Эли, то тогда чего добивается Э ?? кто у нас там с красивыми глазками?? надо было Арии сначала показать компромат на Джеки Эзре Э повесил на Ханну жучок??ведь если Э - Тоби, то его не было на свадьбе, однако смски были посланы весьма оперативно...а хотя, если подслушивали Салливан, то и здесь проблем не возникло. в Америке подслушивающие устройства в свободном доступе, или Э-маньяк со связями??а может, народный умелец?? зачем было травить Эмили??и кто её спас?? Спенсер - ну соврала и соврала
Лень - мать всех пороков, а родителей нужно уважать.
да Тоби это. Гад. Сначала дал Спенс куклу такую... заметьте, против Тоби Э никогда не выступал! потом Спенс села к нему в машину, и он сам спровоцировал расставание. ну видно же было, что он наигранно себя вёл!!
Quote (ыть)
?ведь если Э - Тоби, то его не было на свадьбе, однако смски были посланы весьма оперативно...а хотя,
пхах, у него было много времени добраться дотуда, что мешало ему подглядывать ?
далее: он в участке. кричал всякую ерунду. и вот совпадение, в участке оказывается Э)))
ну и про глаза писали уже, они у него действительно очень красивые.
Quote (ыть)
если Джаррет убили Эли, то тогда чего добивается Э ??
да, хороший вопрос, но не факт, что они Эли убили))
Quote (ыть)
Э подставил девчонок вместе с Гарретом и Дженной??
непонятно)
Quote (ыть)
зачем было травить Эмили??и кто её спас??
чтобы девчонок подставить. Спас Э, т.к. мёртвая она ему не нужна.
We've gotta hold on, ready or not.
да Тоби это. Гад. Сначала дал Спенс куклу такую... заметьте, против Тоби Э никогда не выступал! потом Спенс села к нему в машину, и он сам спровоцировал расставание. ну видно же было, что он наигранно себя вёл!!
Мне кажется, что на данном этапе сериала ещё невозможно догаться, кто же "Э". Но если эта действительно Тоби, то ты, или тот, кто придумал эту теорию - гений.
мне кажется, что Элисон убила сводная сестра Ханны Кейт. ведь в песне The Pierces - Secret (саундтрек к фильму) есть такие слова: Alison? Yes, Katherine. I have something I want to tell you, but you have to promise to never tell anyone. I promise Do you swear on your life? I swear on my life
You swore you'd never tell ... You swore you'd never tell ... You swore you'd never tell ... You swore you'd never tell ... Yes two can keep a secret If one of us is .... Dead.
перевод:
- Алиса? - Да, Катя ... - Я хочу кое-что тебе рассказать Но ты должна пообещать, что никому не расскажешь. - Обещаю. - Поклянись жизнью. - Клянусь жизнь.
Ты обещал, что не расскажешь ... Ты обещал, что не расскажешь ... Ты обещал, что не расскажешь ... Ты обещал, что не расскажешь ...
Да, можно сохранить секрет Если ... один из нас умрёт!
ну возможно и знакомые. возможно Элисон кому то рассказала какой то секрет Кейт.
Добавлено (03.09.2011, 20:21) --------------------------------------------- а еще я думаю, что это кейт потому что в конце 6 серии э покупает сапоги (для скачек наверное). а кейт катается на лошадях.
сапоги А покупал точь-в-точь как у Салливан. пригодились они ему, как мы видели в последней серии, чтобы нагнать жути на девчонок и убедить лишний раз в том, что это действительно Салливан зарыта в землю. когда они отрывали "её" в первую очередь наткнулись на эти сапоги, которые узнали, отчего ещё больше запсиховали, и сразу бросились капать в той области, где предположительно находилось лицо, в итоге они увидели маску..
сапоги А покупал точь-в-точь как у Салливан. пригодились они ему, как мы видели в последней серии, чтобы нагнать жути на девчонок и убедить лишний раз в том, что это действительно Салливан зарыта в землю. когда они отрывали "её" в первую очередь наткнулись на эти сапоги, которые узнали, отчего ещё больше запсиховали, и сразу бросились капать в той области, где предположительно находилось лицо, в итоге они увидели маску..
да, это теперь понятно, ура
We've gotta hold on, ready or not.