да)) хотя я сразу поняла, что девчонки прикидываются, будто поцапались и разругались) неплохой план) и наконец-таки и "Э" ошиблось)) надеюсь дальше пойдёт в том же духе, а то вечно девчонки страдают, а этому "Э" хоть бы что) пусть оно ("Э") и дальше ошибается) и было понятно что Э - это парень, может Гаррет, но слишком просто как-то получается, хотя как знать...
только Ария с Эзрой не в тему решили рассказать, подождали бы чуть-чуть, почву подготовили. Ария пример с папашки берёт, тот же тоже со своей ученицей встречался (и неважно, что это колледж, и она совершеннолетняя была, пример деткам уже был подан, так что нечего удивляться).
Жизнь прекрасна!
интересная серия. я и в самом деле подумала, что девчонки были в ссоре и жутко удивилась, что это был розыгрыш для Э. Э - мужик 100%... и как-то глупо он повёлся на это "кино" - Э всегда казался очень умным, хитрым, всегда был на шаг впереди и вдруг такое "здрасьте-пожалуйста"...несолидно как-то! девчонки - молодцы. давно пора было. теперь у них есть вражеский телефон, а утром можно будет понаблюдать, кто будет прихрамывать... Эзра и Ария - попытка провалилась...а вообще, я ожидала большего рвения от Арии, что она будет отстаивать свои интересы с мечом,а не промямлить что-то и уйти в свою комнату
Лень - мать всех пороков, а родителей нужно уважать.
Сообщение отредактировал ыть - Четверг, 05.01.2012, 15:17