АнтонXD, мне наоборот как раз это показалось нормальным: "Ханна не сердится? Ну, все окей, забили.... страница перевернута, не будем больше о грустном". Плюс Мона по характеру не из тех, кто будет заморачиваться.
Плюс Мона по характеру не из тех, кто будет заморачиваться.
согласна, хотелось бы вот еще что учесть!В тот день когда Ханну выписали из больницы и привезли домой именно МОНА устроили вечеринку типа в честь возвращения Ханны, и в этот же вечер пропали деньги, не кажется это странным?
Мне давно уже кажется, но все вокруг твердят, что Мона не может быть "Э", так что.... я сдалась UPD. Но она вполне может быть осведомителем "Э", если не ей самой.
Сообщение отредактировал Samantha - Среда, 16.02.2011, 15:01
Мне давно уже кажется, но все вокруг твердят, что Мона не может быть "Э", так что.... я сдалась wink UPD. Но она вполне может быть осведомителем "Э", если не ей самой.
да "Э" по ходу целая команда не удивлюсь если там состоят человек 5-6,ну один человек вряд ли смог бы все это проделать, слишком быстро действует "Э", это настораживает!
это уж точно мона либо просто очень глупа, либо очень хорошо претворяется и вообще, по моему мнению, теперь это абсолютно бессмысленный персонаж, не играющий никакой роли да, в начале типа она была подругой ханны, когда они все перестали общаться то теперь, какую смысловую нагрузку она несет? я вот совсем не понимаю
Мне Мона тоже не очень-то нравится.Просто ее тоже можно понять...Но конечно в одной серии,когда она издевалась над Лукосом....ужас!!!!я ее тогда ненавидела.
Christmas is coming, And you know what else too! Lots and lots of secrets, With lots of dirt for you! --A