Всё подробно расписано, теперь я не сомневаюсь почти в личности Э. Первым эту версию выдвинул Mark Mark, и я с ней согласилась на 100% Почему А – это Тоби (единственное только что я думаю, так это то. Что продюсеры придумали, кем будет А только примерно ближе к первой половине первого сезона) 1.01 Тут мало что скажешь вообще, потому приходят в спонтанное время сообщение, но в конце, кстати, на похоронах, когда им вместе пришли сообщения, Тоби там был 1.02 Откуда А узнал, что в эту ночь Эмили ночует с Майей. Тоби живет как раз в соседнем доме.. 1.03 Бен чуть не изнасиловал Эмили, за нее вступился Тоби, это, конечно, не аргумент, но идеальный способ внедриться в доверие. К слову об Эмили, как А может развесить так беспалевно столько фотографий поцелуя Эм с Майей? Просто если так подумать, то это очень на руку Тоби, тот факт, что у него слепая сестра.. 1.04 Только Тоби пришел в школу в первый раз,как Эмили подсовывают в учебник фотографии с Майей 1.05 Было бы странно, если бы, будучи мужчиной, А стоял и покупал в магазине эту красную помаду) Согласитесь, Тоби очень на руку то, что Джена такой красится, причем точно такой же) 1.06 Меня очень смутило то, что сказала Джена « Когда Эмили узнает правду о тебе,она тебя возненавидит», но, если Тоби – А, а Джена знает, ей нет никакого смысла его сдавать, ведь девчонки ей тоже прилично насолили Выясняется, что у Тоби есть татуировка с надписью «Первого сентября наконец-то свободен», спенсер говорит, что в этот день пропала Элисон (это 29.08 примерно) Плюс он был на балу, когда Спенсер гадалка дала карту с надписью от А И гадалка нагадала, что в Тоби темнота, может даже жестокость (как в карте врача прям, где написано про эту агрессию и тп) И еще, у Тоби на файле написаны его имя и фамилия большими красными буквами в стиле А, если внимательно посмотреть на файл, когда его держит в руках ханна, можно это увидеть. Или у Эмили в руках в 1.07
We've gotta hold on, ready or not.
1.07 Джена говорит: « Тоби не стабилен, я сама боюсь того, что он может сделать» К тому же, понятно, почему дело Тоби А выловил, но при этом не использовал потом против девушек, не шантажировал, как деньгами Ханну Кстати, за всю серию по-моему сообщение пришло только 1 раз: в конце смс с «спасибо, что убрала тоби с пути». В принципе, логично, что это мог написать сам Тоби, но очень интересно, что как только он пропал из города в школе прекратили появляться сообщения и записочки 1.08 Кстати еще одна серия, в которой нет Тоби, и нет сообщений от А о происходящем в эти дни у девушек 1.09 Сверьте почерк в конце этой серии на конверте, где А писал слово Аноним и в серии с делом, где красным почерком тоби на карте написал «Тоби Каванна» Наклон похожий, все эти изгибы букв 1.10 Какое совпадение, что Тоби вернулся в город, залез в машину к Эмили, и именно в этот день ДР Моны, на котором А играл с девушками в «Найди меня в правильном месте» 1.12 Те, кто думают, что Тоби не мог украсть деньги, потому что сидел с этой штукой для слежения на лодыжке ошибаются, потому что минуте на 30 этой серии он как раз ее ломает, чтобы сбросить с ноги, причем еще до кражи 1.13 Тоби вернулся в школу – Хане приклеили деньгу к шкафу 1.14 У Спенсер, кстати, ноутбук украли в школе, а не дома А вернули уже с фотографией Элисон и тени от А Т.е. украл А, а не Йен, как многие предполагали И еще, те, кто думает, что мама Арии не знала А потому что сказала «Надеюсь Вы провели время хорошо» ошибаются, потому что you в английском языке еще и ты, если А – это Тоби, то можно логично объяснить, почему она ему так вежливо сказала про хорошее время: Тоби только первый год в этой школе, весь загнанный и всеми ненавидимый, и это его первый такой бал, не считая Homecoming, оттуда и фраза «Надеюсь, вы провели время хорошо» 1.15 В этой серии особо ничего не было кроме запоминающегося конца,где бабуля сказала про необычные глаза, а у Тоби в принципе странная внешность, все почему-то думают про Тоби, когда слышат эту фразу, а потом добавляют «но это не он». И его голубые-голубые глаза очень необычно сочетаются с такой внешностью) 1.16 В школе снова тишина.. уже какую серию девушкам не пишут ничего в шкафчиках. Как раз Тоби ушел на домашнее обучение В серии кстати спенсер приходила к Тоби и учила с ним французкий, а в конце серии глазами А показывают, как он мотает пластинку с «обучение французского,начнем с глаголов» 1.19 В этой серии спенсер и тоби как раз ночевали рядом с комнатой, где потом заиграла музыка Если он – А, то мог проснуться, сделать дело, поставить на магнитофоне таймер с записью и вот. Если он,конечно Меня немного настораживает, что, стоило спенсер сблизиться с Тоби, как в эту же серию и далее ей угрожает А и делает ее подозреваемой.. Плюс еще тема со свитером, подозрительно, что он оказался в доме спенсер, но, если это Тоби, то ему это на руку: как раз он был подозреваемым, в доверие к ней проникся, а потом подбросил свитер 1.21 Что мы видим на записях Йена) Видео, где Джена с ним спит, приговаривая «Могу выставить это как изнасилование и тп», а Тоби такой беззащитный, не может ничего сделать. Разве это не мотив убить Йена? И это отличный повод, чтобы шантажировать девушек, ведь он мог думать, что они знают, где эти видео после смерти Элисон 1.22 Впечатляющий конец, А неожиданно спасает Спенсер Видимо, есть причина, ведь он ее должен ненавидеть.. Если это Тоби, то есть причина: они же сейчас вместе..
2.01 Зачем А уничтожил видео, которое нашли девушки? Вот уважительная причина у Тоби есть: на них он, причем в очень опасном положении) Девушки нашли видео, а он его и у Йена забрал, и стер с компа Эмили И еще, момент, когда они стоят на улице вчетвером и видят Тоби с Дженой Сразу после того,как Тоби исчезает из виду им приходит сообщение Плюс, обратите внимание, что они читают. Даже если это не Тоби, понятно, откуда у А столько денег на слежение и тп: Они в газете вслух прочитали, что Йен перед смертью взял 10000 долларов из банка, вряд ли их нашли) 2.02
Момент, когда девушки рассаживаются в столовой За долгое время им впервые приходит сообщение в школе, где сказано, что А легко может их разлучить Следующий кадр – Спенсер встречает Тоби в школе, он пришел возиться с документами
Спенсер встречается с Тоби и спрашивает у него совет: пойти ли ей в полицию и рассказать про смс мелиссе? И он ей говорит: Когда они помогали нам? В то же время А не выгодно, чтобы она обращалась в полицию, ведь это А пишет эти смс, они бы могли найти Йена раньше времени.. 2.05 я остановила момент на письме Йена и его почерк очень похож на почерк на записке I know what you did у Джейсона. Либо он писал записку, либо А.. 2.06 На показе, когда играет видео и спенсер подбегает к Ноэлю, судорожно пытаясь выключить видео – на заднем плане, рядом с компьютером стоит Тоби..и .. ничего не делает
2.09 Тоби работает на Джейсона и у него в комнате для фотографий случайно оказывается камера А 2.11 Во время как А стоял во дворе психолога Спенсер и Тоби как раз расстались и Спенсер болтала с отцом о Джейсоне и завещании бабушки На 37.43 видна надпись в личном деле А, что его бывший врач-доктор Ролинз, и по словам Mark Mark он упоминался ранее в сериале как бывший психолог Тоби Фишка еще в том, что, возможно, это личное дело заполнено тем самым бывшим психологом, а Салливан с А уже встретилась позже, именно поэтому она сразу не поняла, что это он, когда увидела Нойзи… у себя на стене. Плюс отчетливо виден год рождения 94, пусть многие и закрывают на это глаза и говорят, почему же у других ее нет, по-моему надо принимать то, что нам дают сценаристы.) Плюс все эти симптомы, месть и тп подходят его персонажу, у него есть мотивы Мотив: Благодаря девушкам и Элисон Тоби не берут на работу, от него бегают дети с улиц, мало того, на него чуть не повесили убийство Элисон, так еще и тот факт, что он якобы ослепил свою сестру Он же запуганный, его насиловала сестра, он молчал, над ним издевались девушки – молчал, это такой стресс
Единственное, что иногда не совпадает, так это промежутки времени, которые сценаристам очень легко поменять. В то время как Тоби единственный персонаж по-моему, рядом с которым никому не приходили сообщения
Почему это не.. 1) Не Джена, потому что в серии 1.02 им пришло сообщение во время ее присутствия с девушками 2) Не Майя, потому что в серии 1.02 Эмили пришло сообщение от А, хотя они спали в одной кровати с Майей 3) Не лукас, потому что во время танцев Ханне пришла смс и в эту же секунду показали его, как он тихо стоит и всем мешает танцевать 4) Не калеб, потому что в 2.08 он был с Ханой всю ночь и ее даже не было с девушками в эту ночь, а А лежал в морге и притворялся трупом 5) Не Мона, потому что в 2.10 она была целый день с ханной и лошадками, в то время как А делал Эмили массаж 6) Не Эзра, потому что Эмили прислали сообщение, где он сфоткан с арией со стороны в 2.11 и написано что-то типа «расскажи маме» 7) Не Майк, так как в определенное время он был с Арией, когда психолог ей звонила. Всё время на виду. И в это время А был на улице во дворе психолога
хммм...очень убедительно!!блин, повезло девчонкам, нечего сказать: Тоби - втёршийся в доверие враг, а Дженна и Гаррет тож не хилых хрюшек подкладывают... хотя, конечно, жаль, что я сама об этом обо всём не догадалась=)))
Лень - мать всех пороков, а родителей нужно уважать.
Сообщение отредактировал ыть - Понедельник, 29.08.2011, 02:57
Это может быть совсем не он, но теория очень интересная. Никогда не рассматривал Тоби в качестве "Э".
а я в самом начале рассматривала, моет и Тоби, но тоже слишком просто получается тогда. возможно, что создатели до сих пор не решили, кто же это таинственное "Э"
но если судить по 13 серии 2 сезона, то это вряд ли Тоби
Жизнь прекрасна!
Мне в некотором роде --А нравится,очень хитренькое существо...думает на шаг вперед,ну вот все говорят,что --А -это несколько человек.Да,у. --А везде есть глаза,ноя не думаю что оно рассказывает ВСЕ этим "глазам" и они это,что-то типа дополнения,и к преступлениям --А никакого отношения не имеет,как и к сообщениям,ну да,что-то они то знают,но не ВСЕ,опять же.Глаза только добывают нужную информацию и следят за девчонками,это я говорю если у --А есть сообщники, а так я думаю --А-одна Christmas is coming, And you know what else too! Lots and lots of secrets, With lots of dirt for you! --A
Пришло время открыть правду ,-А это целая группа людей. Но одним из главных участников являеться Мона ,а вот участники : Лукас ,Дженна и возможно Мелисса ,вот ссылка на серия ..................Смотрите 25 серию